搜索

关键字:

地址:西安市锦业路69号C区5号(西安西京医疗用品有限公司院内)
电话:029-88814905 邮箱:spamd
@163.com 网址:www.spamd.org.cn
All Right Reserved. 陕ICP备17012647号 版权所有陕西省医疗器械协会 网站建设:中企动力西安

网站首页     |     关于协会     |     会员服务     |     协会动态     |     政策法规     |     下载中心     |     联系我们

您现在的位置:

>
>
ISO13485质量体系内审员培训班成功举办

新闻中心

ISO13485质量体系内审员培训班成功举办

作者:
来源:
2017/09/04 21:49
浏览量

 

  2017年4月17-21日由北京国医械华光认证有限公司联合陕西省医疗器械协会举办的ISO13485质量体系内审员培训班在西安陕师大启夏苑成功举办。来自医械生产企业的相关质量人员80人参加了培训。除了省内的医械生产企业的相关人员还有来自甘肃、新疆等外省的企业代表参加了培训。
  协会在这几年的内审员培训中,一直邀请的是深受学员欢迎的CMD资深讲师张昌海老师。张老师对13485标准熟悉掌握,灵活运用,他有在企业工作的实践经历,对企业在日常工作中的难操作的地方很了解,他紧紧围绕标准,列举案例,生动具体。张老师在讲课中结合医疗器械生产质量管理规范、医疗器械现场检查指导原则等,穿插着、对比着详细讲解,深入浅出,容易接受,加深理解。培训资料中的习题集、复习提纲他会一一解答,不仅解答答案,更是给学员讲解原由,对照标准条款案列分析,对学员在岗位上的实际操作使用有极大的帮助作用。培训结束时,专门留出时间跟学员互动,现场答疑。张老师讲课内容充实饱满,课堂上气氛热烈,学员精力集中,赢得了全体学员的一致敬佩和好评。
  培训最后经过考试,参加培训的学员成绩全部合格,顺利地拿到了北京国医械华光认证有限公司颁发的《医疗器械质量管理体系内审员培训合格证书》。通过培训,为各企业加强质量管理培养了人才、储备了力量。


(供稿:陕西省医疗器械协会秘书处)