搜索

关键字:

地址:西安市锦业路69号C区5号(西安西京医疗用品有限公司院内)
电话:029-88814905 邮箱:spamd
@163.com 网址:www.spamd.org.cn
All Right Reserved. 陕ICP备17012647号 版权所有陕西省医疗器械协会 网站建设:中企动力西安

网站首页     |     关于协会     |     会员服务     |     协会动态     |     政策法规     |     下载中心     |     联系我们

您现在的位置:

>
>
医用耗材集中采购配送及“两票制”研讨解读培训会顺利举行

新闻中心

医用耗材集中采购配送及“两票制”研讨解读培训会顺利举行

作者:
来源:
2017/08/01 21:41
浏览量

 

  为配合国家和省政府关于 “医用耗材集中采购配送” 及“两票制”有关规定的顺利落实,由陕西省医疗器械协会主办,由陕西国药器械有限公司承办的“医用耗材集中采购配送及两票制研讨解读培训会”,于2016年9月18日在西安绿地笔克大会议厅举行。
  来自全省医药、医械行业生产、经营企业等共计1100余人参加了会议,参会人员踊跃,大会议厅爆满,足见全省医药、医械行业对此次国家新政的关心重视,希望能更多地了解政策和明确如何落实的办法等。
  会议邀请省卫计委和省药监局医疗机构药品采购中心的两位专家对国家医改有关医用耗材集中采购配送及“两票制”的政策、方法步骤等进行了详细的宣讲。
  培训会上,还安排了专家与参会人员现场互动,气氛热烈,对大家提出的问题和疑惑,进行了耐心解答。这次活动证明,陕西省医疗器械协会作为全省医疗器械行业的最大服务平台,为企业和政府搭桥,宣传国家政策反映企业诉求,说明了举办这次政策解读会的必要性、实用性。
  陕西省医疗器械协会秘书处办公室主任杨虹在培训会上介绍了协会的基本情况和“桥梁、维权、自律、服务”的功能及服务项目,通过各项活动促进全省医疗器械行业的健康快速发展。
  陕西国药器械有限公司总经理李勇平在培训会上介绍了公司发展情况、主要经营范围、企业发展愿景等,希望与同行合作共赢,宣传贯彻好国家政策,为公众提供安全有效的医疗器械。
  培训会办得圆满成功,既宣传了政策,了解了法规,又加强了联系,增强了合作,为医用耗材配送“两票制”起到了积极推动作用。

(供稿:陕西省医疗器械协会秘书处)