搜索

关键字:

地址:西安市锦业路69号C区5号(西安西京医疗用品有限公司院内)
电话:029-88814905 邮箱:spamd
@163.com 网址:www.spamd.org.cn
All Right Reserved. 陕ICP备17012647号 版权所有陕西省医疗器械协会 网站建设:中企动力西安

网站首页     |     关于协会     |     会员服务     |     协会动态     |     政策法规     |     下载中心     |     联系我们

您现在的位置:

>
>
陕西省医疗器械企业质量体系内审员培训班成功举办

新闻中心

陕西省医疗器械企业质量体系内审员培训班成功举办

作者:
来源:
2017/08/01 21:40
浏览量

 

  2016年8月1-5日由北京国医械华光认证有限公司西安联络处(陕西省医疗器械协会)组织的陕西省医疗器械企业质量体系内审员培训班在西安陕师大老校区启夏苑成功举办。这次培训班参加92人。除了来自全省的医械生产企业的相关人员还有来自贵州、甘肃、江苏等外省的医械生产企业参加。
  CMD资深讲师张昌海老师,深受学员欢迎,协会在这几年的内审员培训中,他已经多次为学员上课了。张老师对13485标准相当熟悉,他又有企业工作的经历,对企业在实际工作中的难操作的地方很了解,他紧紧围绕标准,列举案例,生动具体。张老师在讲课中结合医疗器械生产质量管理规范、医疗器械现场检查指导原则等,穿插对比着详细讲解,让学员学有所值,加深理解。张老师常常一口气讲课三四个小时,不喝水、不休息,他讲课内容充实饱满,使学员精力集中,赢得了全体学员的敬佩和好评。培训资料中的习题集、复习提纲他会一个不落地全部详细讲解,不仅解答答案,更是给学员讲解原由,这也是张老师想学员所想,讲学员所需的动人之处。
  培训最后经过考试,参加培训的92人成绩全部合格,顺利地拿到了北京国医械华光认证有限公司颁发的《医疗器械质量管理体系内审员培训合格证书》。通过培训,为各企业加强质量管理培养了人才、储备了力量。

(供稿:陕西省医疗器械协会秘书处)