搜索

关键字:

地址:西安市锦业路69号C区5号(西安西京医疗用品有限公司院内)
电话:029-88814905 邮箱:spamd
@163.com 网址:www.spamd.org.cn
All Right Reserved. 陕ICP备17012647号 版权所有陕西省医疗器械协会 网站建设:中企动力西安

网站首页     |     关于协会     |     会员服务     |     协会动态     |     政策法规     |     下载中心     |     联系我们

您现在的位置:

>
>
陕西省医疗器械协会召开检验分会和义齿分会工作联系会议

新闻中心

陕西省医疗器械协会召开检验分会和义齿分会工作联系会议

作者:
来源:
2017/08/01 19:26
浏览量

 

  2017年1月22日,检验分会和义齿分会工作联系会议在省协会秘书处办公室召开,检验分会会长盛正明、义齿分会会长孙朝辉和两个分会秘书处工作人员参加了会议。
  省协会秘书长张庆乐在会上通报了2016年协会工作总结和2017年协会工作安排。对于两个分会在2016年结合自身特定开展的讲座、培训、考察、评比、协作等给予了充分肯定。希望两个分会在2017年要在会员服务和促进行业发展上创新工作,要不断发展壮大组织,要多开展活动,要在为会员服务上下功夫,增强分会凝聚力和战斗力。
  两个分会对于分会的工作和打算发表了很好意见。检验分会主要在实施“两票制”中,组织企业如何适应新的要求,必要时加强联合,抱团发展。平时要加强会员企业法规学习和业务培训,组织外出考察,加强交流和沟通,多了解会员的需求。尽快把分会专家委员会成立起来。继续开展诚信企业评比活动等。
  义齿分会主要是抓好企业间的学习和交流。抓好法规特别是新《规范》和指导原则的学习和培训,对于会员企业提出的相关问题组织专家咨询讲座等。对于如何适应新形势,做到既竞争又合作,优势互补、抱团发展寻求新途径,发挥好协会资源共享、优势互补、抱团发展的优势。
 

 

(供稿:陕西省医疗器械协会秘书处)